Andei meio calado nestes últimos tempos...
Talvez, reflexivo, sobre caminhos novos. Alternativas.
Também buscando novas formulações para meus pães. Minhas pequenas ou grandes: delícias.
Agora está em evidência um pão de azeitonas pretas e tomates secos. Custei chegar até ele por causa dos tomates secos. Muito difícil encontrar a qualidade desejada. Mas achei. E já posso estar vendendo meus pães com eles. Há também a versão simplista: só com os tomates. Secos, é claro! Mas tão deliciosa quanto a complexa. De sabores. E texturas.
E, pensando numa versão diferente de um panetone, descobri que muitos povos têm seu "panetone". Ou seja, um pão doce com recheio de frutas. E as variações sempre vão ficar em torno disto. Cheguei aos franceses e aos alemães, eleitos como boas alternativas. Dai pra minha versão foi um pulo, nem tão grande.
Quem tiver curiosidade, é só entrar em contato.
No mais, vamos ver se agora frequento aqui com mais assiduidade.
quarta-feira, 22 de novembro de 2006
Voltando a falar...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ah, enfim, notícias e novidades!
Postar um comentário