Então, como diz minha guru Roberta Sudbrack: é preciso caminhar sempre em direção ao simples, ao quase perfeito!
E lá vou eu...
Agora em busca de duas "quase": primeiro um pão que não tenha farinha branca mas que não seja tão "massudo", "pesado" quanto os que só usam farinha integral. Os testes já começaram. É preciso chegar a um pão que seja saboroso, leve, com uma textura "incrível". Isso! É para quem comer dizer simplesmente "incrível".
A outra é um desenvolvimento natural de um brioche. Um novo desafio. E lá se vão mais de 14 horas e ele ainda não foi ao forno. Como uma "comida de rainha", precisa ser tratado com pompa e levado de "biga"... Lentamente segue seu processo de incorporar ovos, manteiga e trigo... Lentamente seus sabores vão se fixando... Tem semolina para ajudar na textura, tem ovos de Label Rouge criadas a capim e minhocas mas não descuidadas, tem manteiga de roça. Acompanhadas em sua saúde.
Aguardar... Aguardar...
quarta-feira, 6 de dezembro de 2006
Em busca do brioche quase perfeito
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário