Já faz um bom tempo ando sumido daqui.
è que o trabalho no Hospital tem me ocupado a maior parte do meu tempo. Mas, sei que isto não justifica, apesar de não me ter policiado pra escrever apenas um ou dois parágrafos todos os dias.
O objetivo deste blog não é exatamente este. Aqui pretendo colocar coisas que realmente possam fazer sentido apesar de nem todos concordarem com isto.
Mas, aproveitei para curtir um pouquinho minha cozinha-laboratório: como havia um pedido de quibe, aproveitei e testei uma recebitinha de quibe de proteína de soja. Bom resultado. Muito bom. Vai passar a fazer parte do meu cardápio nestes dias de limpeza.
E hoje, para manter esse ritmo, um couscous marroquino (!?) onde os legumes dividem espaço com um peito de frango, cortado em escalopinhos antes da grelha. Simples assim. Os legumes? nada ortodoxo: apenas os que tinha em casa (cenoura, vagem e nabo japonês).
No mais foi voltar ao trabalho pois é preciso fechar um cardápio completo para trinta dias. Refeições diferenciadas, porcionamento diferente... Mas estou conseguindo fechar.
No mais é curtir tudo de bom e aprender com os erros. Como sempre.
domingo, 14 de outubro de 2007
Curtir tudo de bom e aprender com os erros
| Postado por Carlos Alberto de Lima
| Marcadores: couscous com frango grelhado, quibe de soja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário