tag:blogger.com,1999:blog-16461962.post3383760591480881788..comments2023-10-12T05:52:33.788-03:00Comments on bacalhaucombatata: receitas para uma vida saudável: Argentinos: uns nus e outros cobertosCarlos Alberto de Limahttp://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-7615385847170739332008-09-25T15:53:00.000-03:002008-09-25T15:53:00.000-03:00Confesso que só descobri na última linha, do que s...Confesso que só descobri na última linha, do que se tratava, apesar de a foto estar muito boa.<BR/>Ignorância de neófito...<BR/>Espero poder provar, um dia.Cezarhttps://www.blogger.com/profile/03016952454182734654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-13647834424045462832008-09-20T22:45:00.000-03:002008-09-20T22:45:00.000-03:00Eu adoro a sua imaginação culinária...Eu adoro a sua imaginação culinária...Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-65056858663846301602008-09-20T15:52:00.000-03:002008-09-20T15:52:00.000-03:00Huuuuummmmmmm!!!!!Peladinhos ou cobertinhos, dão á...Huuuuummmmmmm!!!!!<BR/>Peladinhos ou cobertinhos, dão água na boca!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-66685048786923241642008-09-18T17:33:00.000-03:002008-09-18T17:33:00.000-03:00Uau...fiquei com água na boca.Uau...fiquei com água na boca.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03135870739135718530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-56470884148179339892008-09-16T11:18:00.000-03:002008-09-16T11:18:00.000-03:00Acho que este Alfajor são primos de outras bandas ...Acho que este Alfajor são primos de outras bandas dos meus casadinhos. São mesmo de outro mundo.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-13603332746975086862008-09-15T20:24:00.000-03:002008-09-15T20:24:00.000-03:00Ai! dei até uma retorcida na cadeira!Isso deve ter...Ai! dei até uma retorcida na cadeira!<BR/>Isso deve ter ficado de outro mundo....<BR/>bjo,<BR/>Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-82141180233958305342008-09-15T11:46:00.000-03:002008-09-15T11:46:00.000-03:00Carlinhos...ficaram divinos...assim como você, há ...Carlinhos...ficaram divinos...assim como você, há um tempão procurao a receita dos bem-casados perfeitos. Não aqueles de pão-de-ló que se fazem hoje, mas aqueles de antigamente, que desmanchavam na boca como uma massa de sequilho molhada...sabe? Não encontrei ainda...<BR/><BR/>ps: queria te contar que passei no vestibular para gastronomia...começo em 2009 (feliz da vida)<BR/>BeijosFernanda Ayer Bernardohttps://www.blogger.com/profile/01555905960079875385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-70254675117445259632008-09-14T23:26:00.000-03:002008-09-14T23:26:00.000-03:00Carlinhosssssssss!!!!!!O conteúdo do teu Bacalhau ...Carlinhosssssssss!!!!!!<BR/>O conteúdo do teu Bacalhau é sempre muito confiável e profícuo!!! Obrigada!!!!!!!!<BR/>Mas...quero mesmo é falar da forma como vc tá escrevendo: esssspetacular!!!!!!!<BR/>Muito obrigada!!!!!!!!<BR/>Beijas!!!!!<BR/>LiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-41914971645254207172008-09-14T22:45:00.000-03:002008-09-14T22:45:00.000-03:00Gente!! Você já descobriu um dos quitutes que serã...Gente!! Você já descobriu um dos quitutes que serão saboreados no café da manhã da Reciclagem de Voluntários, fácil de fazer, barato e DELICIOSO, estou até com água na boca!!<BR/>BjsSoniahttps://www.blogger.com/profile/06149925241641530405noreply@blogger.com