tag:blogger.com,1999:blog-16461962.post4863432410881889095..comments2023-10-12T05:52:33.788-03:00Comments on bacalhaucombatata: receitas para uma vida saudável: Preparando carnes bovinasCarlos Alberto de Limahttp://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-21826606166001850102008-02-01T19:07:00.000-02:002008-02-01T19:07:00.000-02:00As carnes devem SEMPRE ter cortadas as suas fibras...As carnes devem SEMPRE ter cortadas as suas fibras. Portanto...Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-85089817435151908602008-02-01T14:17:00.000-02:002008-02-01T14:17:00.000-02:00Muito bom o seu material sobre carne... gostei mui...Muito bom o seu material sobre carne... gostei muito. Quer dizer então que a fraldinha deve ser cortada ao longo do comprimento, é isso mesmo? abraçosNádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.com