tag:blogger.com,1999:blog-16461962.post7272657514246291896..comments2023-10-12T05:52:33.788-03:00Comments on bacalhaucombatata: receitas para uma vida saudável: Vinte e quatro horasCarlos Alberto de Limahttp://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-12114383805055705302008-10-24T14:55:00.000-02:002008-10-24T14:55:00.000-02:00Carlinhos,Obrigada pela visita ao meu blog!Adorei ...Carlinhos,<br><br>Obrigada pela visita ao meu blog!<br><br>Adorei o seu!<br><br>"É a vida, mais que a morte, a que não tem limites"<br><br>Esta frase, lindíssima, não é minha, infelizmente.<br>Ela aprece no final do livro "o amor nos tempos do coléra", do grande escritor Gabriel Garcia Márquez.<br><br>E eu concordo com você sobre ela!<br><br>:)Ninahttp://www.blogger.com/profile/15509499143456226995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-33608269463537232472008-10-22T11:32:00.000-02:002008-10-22T11:32:00.000-02:00Mariângela fico feliz pelos teus pães. Gosto das c...Mariângela fico feliz pelos teus pães. Gosto das coisas que a Mari faz. Um dia, quem sabe, ainda estarei perto dela...<br><br>Li, aprendi a gostar de ti quando troquei o abraço...<br><br>Andrea, eu sou assim mesmo. Fruto de uma "fermentação demorada". Talvez um erro de meus pais que me ensinaram o caminho de buscar sempre o quase-perfeito. E olha que eu ainda acho que estou muito longe carlinhos de limahttp://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-52707544556501731232008-10-22T00:39:00.000-02:002008-10-22T00:39:00.000-02:00CarlinhosssssssssssssAmor, meu!!!!!!!!!!!A sabedor...Carlinhosssssssssssss<br>Amor, meu!!!!!!!!!!!<br>A sabedoria da tua preciosidade simplista é encantadora!!!!<br>Muito bom ter vc por perto, sempre!!!!!!!<br>Beijas!!!!!!!<br>LiLinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-46260848257212706832008-10-21T18:47:00.000-02:002008-10-21T18:47:00.000-02:00Oi Carlinhos! que engraçado,meu sonho sempre foi u...Oi Carlinhos! que engraçado,meu sonho sempre foi usar a farinha Renata porém aqui no sul não chega,uso sempre esta Fleischmann que tu disseste e estou bem satisfeita,ganhei da Neide uma "muda" de fermento natural que ela também ganhou da Mari Hirata(preparado a partir de figos secos) e desde então tenho feito muitos pães com ele e fica uma delícia! beijo para ti!Mariângelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-85926126274016988182008-10-20T17:17:00.000-02:002008-10-20T17:17:00.000-02:00ah Carlos, com esse nivel de exigencia, vc até des...ah Carlos, com esse nivel de exigencia, vc até desanima qm ainda não tentou!<br>Não deixem de tentar, mesmo q nas primeiras tentativas não saiam exatamente como vc sonhou, não desanime, é simples, o ingrediente principal é ter a vontade de começar e, acreditem,o prazer de se comer um pão feito por suas proprias mãos é inigualável.andreanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-65824230077687667842008-10-20T14:06:00.000-02:002008-10-20T14:06:00.000-02:00Como sempre!!!Ler suas receitas para mim é uma via...Como sempre!!!<br>Ler suas receitas para mim é uma viagem.<br>Deu saudade da minha tia que fazia um pão com paciência maravilhoso.<br>E agora??? Quem vai fazer esse pão pra mim???<br>Eu não aguento mais os pães sem identidade, sem sabor, sem tudo, das padarias.<br>um beijo grande e continue escrevendo....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-13622187249697617982008-10-20T11:01:00.000-02:002008-10-20T11:01:00.000-02:00Na realidade pode-se fazer pão de "qualquer-j...Na realidade pode-se fazer pão de "qualquer-jeito".<br><br>Essas coisas todas são para um pão com sabor, que dá prazer em comer. Repetir. Sentir o gosto, com calma...carlinhos de limahttp://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-85610474752148423492008-10-19T22:21:00.000-02:002008-10-19T22:21:00.000-02:00com "talquinho" é covardia!com "talquinho" é covardia!veranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-52782908516738559022008-10-19T21:57:00.000-02:002008-10-19T21:57:00.000-02:00Não sabia que era tão difícil fazer um pão. Tem qu...Não sabia que era tão difícil fazer um pão. Tem que ter matéria prima especial, farinha que não sei onde tem, sal específico, água de fonte e por fim PACIÊNCIA. Nunca vou ter coragem para fazer, só para comer.<br>Parabéns pelas explicações sábias e pelo belo pão produzido.casaronaldhttp://www.blogger.com/profile/06149925241641530405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16461962.post-20805289703248561162008-10-19T13:31:00.000-02:002008-10-19T13:31:00.000-02:00Adorei!Está perfeito a sua postagem sobre pão.Aqui...Adorei!<br>Está perfeito a sua postagem sobre pão.<br>Aqui eu compro o sal marinho por ser mais puro que o sal nosso de todo santo dia hehehe<br>BjsNanahttp://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.com